Pengumuman Sosisalisasi KRS Online dan Jadwal Pengisian KRS Online.

PENGUMUMAN SOSIALISASI KRS ONLINE SPC (STUDENT PAYMENT CENTER) BAGI MAMASISWA/I STIE LA TANSA MASHIRO SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2015-2016, AKAN DILAKSANAKAN PADA HARI KAMIS TANGGAL 21 JANUARI 2016 BERTEMPAT DI GEDUNG STIE LANTAI 3 PUKUL 10.00 WIB.

PENGUMUMAN PENGISIAN KRS

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i STIE La Tansa Mashiro bahwa pengisian KRS ( Kartu Rencana Studi) Semester Genap Tahun Akademik 2015/2016 akan dilaksanakan pada Tanggal 25 Januari S/D 06 Februari 2016 dan Pembayaran UPP Semester sudah dapat dilakukan mulai tanggal 18 Januari S/D 06 Februari 2016.

Persyaratan Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS):

1. Melunasi UPP Semester / seluruh tunggakan keuangan sampai dengan semester berjalan di Bank BNI.

2. Mengisi KRS (Kartu Rencana Studi) Secara On-Line pada Login SIAKAD masing-masing Mahasiswa/i.

3. Bagi Mahasiswa/i yang terlambat mengisi KRS (Kartu Rencana Studi) dari jadwal yang telah ditentukan dikenakan Sanksi Administrasi.